• DESA DRESI WETAN RT 02 RW 01
  • dresiwetan45@gmail.com
INFO
  • Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

01 Januari 2020 Admin Dibaca 8.023 Kali

VISI dan MISI

VISI

“ Mewujudkan Desa Dresi Wetan yang Bersih, Beriman dan Bertakwa, Sejahtera dan Aman"

MISI

1. Menyelenggarakan sistem pemerintahan desa yang baik ( good government ) dan menjalankan sistem pemerintahan desa yang bersih,         transparan serta pelayanan yang prima ( clean  governmet ).
  2. Melaksanakan pembangunan desa secara merata, terencana dan berkelanjutan.
  3. Melaksanakan pelayanan kepada masyarakat secara cepat dan tepat.
  4. Semakin meningkatkan kegiatan-kegiatan keagamaan dan mendorong peran serta aktif organisasi keagamaan di desa Dresi Wetan.
  5. Memberikan beasiswa untuk anak sekolah yang berprestasi secara akademik.
  6. Menumbuh-kembangkan Badan Usaha Milik Desa ( BUMDes ) sebagai soko guru perekonomian di desa.
  7. Mendorong kreatifitas generasi muda dalam menyongsong era modernisasi dan meningkatkan kegiatan-kegiatan olahraga di desa Dresi Wetan.
  8. Melaksanakan kegiatan kebersihan lingkungan desa secara berkala dan terencana serta menyediakan bak-bak sampah di tempat -tempat yang diperlukan.
  9. Menyediakan mobil siaga desa untuk keperluan masyarakat.
  10. Menciptakan lingkungan desa yang aman dan tertib melibatkan semua komponen masyarakat yang ada.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)