• DESA DRESI WETAN RT 02 RW 01
  • dresiwetan45@gmail.com
INFO
  • Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

Pemerintahan Desa

07 November 2014 Admin Dibaca 7.857 Kali
Bagian ini berisi informasi mengenai PemerintahanDesa. Sila klik pada tautan berikut untuk mendapatkan informasi yang lebih rinci.

1. Visi dan Misi
  2. Pemerintah Desa
  3. Badan Permusyawaratan Desa

VISI dan MISI

VISI

“ Mewujudkan kehidupan Masyarakat Desa Dresi Wetan yang Aman, Nyaman, Sejahtera dan Religius “

1. Membangun Desa dengan penuh Keikhlasan dan memohon Keridhoan Allah SWT.
  2. Meningkatkan kualitas Pendidikan, Kesehatan , Ekonomi, Pertanian dan Sarana Kebutuhan masyarakat umum lainnya melalui pembangunan yang berkesinambungan.
  3. Menciptakan suasana kehidupan yang harmonis dan dinamis diliputi dengan Kejujuran, Keteladanan, Keterbukaan, Etos Kerja yang tinggi serta Religius.
  4. Meningkatkan Sumber Daya Masyarakat dalam Pendidikan yang Berkualitas, Beriman dan Bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Kepala Desa Dresi Wetan

M.GUNANDAR

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)